Une cuisine responsable et engagée priorisant nos produits d'ici, revisitant de grands classiques culinaires, ensoleillés par de douces saveurs et idées rapportées de voyages en Europe et en Asie, une curiosité insatiable et une passion pour la cuisine raffinée, mais sans prétention. Voilà ma motivation au quotidien. Je ne néglige aucun effort afin de vous faire découvrir le meilleur de notre région selon mes humeurs et les arrivages. Je vous propose des viandes biologiques et natures, poissons et fruits de mer, gibiers, légumes et fruits d'ici, redécouverte de certains produits quelque peu oubliés tels la quenouille, les têtes de violons, de nombreux champignons sauvages, des poissons indigènes.
S’ajoute aux surprises de notre table, une sélection de vins sans cesse renouvelée, une grande variété d'alcools et de surprenants vins bas laurentiens.
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*Les menus table d'hôte et à la carte changent régulièrement selon les arrivages et la période d'achalandage.
La cuisine fait pause tous les mardis.
Nous avons d'autres bonnes adresses à vous recommander ces jours-là et la possibilité de combiner les forfaits! N'hésitez pas à vous informer!